И добрый вечер Алексей! Благодарю и тебе таже продуктивной торговой недели! Но пока начало весьма вялое и малопродуктивное, причем хуже всего когда цена стоит на месте да еще при просадке. А нам нужно волатильное движение в обе стороны. В итоге...
Падение котировок по черному золоту прекратилось на рынке. Так дно падения цены вышло на уровне 70.42, а дальше отбой цены вверх по CL и есть рост цены в рамках бычьего сценария. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Добрый вечер, Кардинал! #GBP/USD, D1 Согласна, там и гадать не о чем, потому что он в очередной раз может пообещать, а потом по ходу дела переделать свои же обещания. Лучше смотреть на технику - это старый дедовский способ определить направление...
Привет, милая. Эта новость что-то для меня радостное и волнующее. Может еще и война закончится? И золото банчер развернет? Как я и говорил ранее дотянулись к2867,63 и до уровня 2889,63. Но я вот не ждал что их оба махом пробьют. Есть очень большие...
Привет! Пока продажи Азии от 1,0489 не скушают на EURUSD, то снижение на пробой 1,0210 - вариант очень маловероятный, хотя долги 1,0206 и 1,0195 надо будет забрать, но для этого еще надо будет ближе фигуры к ним закрепиться, то есть ниже 1,03. С...