Валютная пара NZDUSD. В моих планах продать NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Рыночная котировка 0.58660 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я рассматриваю...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday November 21, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0570. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0570 с...
Всем добрый день. CL / Нефть / OILUSD В связи с ночными события в Европе, мир становиться всё интереснее, а цены на ресурсы снова поползли вверх. Нефть тоже не исключением. CL подошла к важному уровню 70.39. Если пробивает, закрепляется, то в...
Кто знает? Глянь, я уже "скопировал". Просто хотел посмотреть, сколько ты в реальности пунктов берешь. Меня не устраивает пять. Да и десять тоже. Здесь ребята с ветки Дикого скальпинга уже пытались мне донести, что пробегами не показать такой...
Явный нисходящий тренд по паре GBPUSD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз...