На недельном графике серебра SILVER мы видим, что после того как цена за унцию достигла максимума на отметке $34.856 она начала снижаться и снижается до сих пор, при этом была только одна заминка во второй половине ноября когда цена не могла...
Валютная пара AUDUSD - сегодня рассмотрим недельный график. На прошлой неделе вышли крытые новости - Экономические прогнозы FOMC, Заявление Комитета по открытым рынкам ФРС США, Решение по процентной ставке ФРС США, Пресс-конференция Комитета по...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках снижения и нисходящего канала вблизи ноябрьских минимумов — 1.0464. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. на конец торговой недели цены пробили область...
Конечно, я знаю, как нанести сделки на график, а мне нужно одну сделку! Ну parker, я изо всех сил стараюсь промолчать, но вот снова не выдерживаю. Ну читай ты посты других форумчан! Неужели у тебя все так плохо с торговлей, что ты даже на 5 секунд...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка поднялась, но до цели так и не дошла. EURUSD...