Почему не знаешь? Мне так не кажется. Меня никто не поддерживает. А, если ты поддерживаешь меня, то я этому рад. Хорошо, когда есть кто может поддержать, пусть даже и морально. И это нужно каждому человеку независимо от того хороший он или плохой....
GOLD H1 Добрый день всем. Золото достигло промежуточного уровня "Limited" по Фибоначчи. На следующей неделе ожидаю пробоя этого локального сопротивления и продолжения падения до целевого уровня "Shum 1" по Фибоначчи. Это сильный уровень поддержки...
С технической точки зрения, переход пары EUR/JPY к снижению выглядит как коррекция, проводимая в рамках развития восходящего тренда. Возможно, этот процесс был завершен при достижении продавцами определяющего уровня 162.50 (Мюррея 4.8). При...
Здравствуйте. Да, согласен, по Золоту пока что ситуация не проясняется, покупатели смогли в пятницу активно отрасти, не дав опять продавцам начать активное снижение. В целом по старшим таймам всё равно сохраняется восходящий тренд, и покупателям...
Глобально торговля находится в сторону Покупок, что подтверждает обновления импульсных уровней. На текущий момент, цена по NZDJPY, находится в корректировке у отметки - 88.79. При образовании разворотной у данного диапазона, будет хорошая...