Я тоже думаю что на дистанции сливы прекратятся. Я прибыль не вывожу, не вывел так и лежат на балансе 25 баксов, пока деньги девать некуда, не знаю на что тратить. Хама хороший индикатор, на фунте им торговал и всегда сливал, возможно это тайм фрейм...
Всем здравствуйте! На четырёх часовом графике EUR/CAD нет ни какого слома, а тенденция остаётся полностью восходящая. Пара просто показала откат после тестирования сильного уровня сопротивления. Уметь анализировать ситуацию на рынке и по торговому...
GBP/USD Доброго дня! Печально конечно, но долгожданная северная коррекция в валютной паре GBP/USD на негативных пятничных новостях для американской валюты, пока так и не достигла, предполагаемого мной сопротивления между уровнями 1.2615 - 1.2630, а...
Пока просто торгую мазутом на своих двух торговых счетов, но нужно ещё немного статистики набрать, чтобы выставить окончательные условия для выставления отложенных ордеров, но уже примерно знаю, что будет в итоге, но в целом торговлей мазутом с...
Всем привет! Вышли новые отчёты СОТ и есть интересные моменты на Новозеландце и Австралийском долларе, видно, что последние 7 недель на падение цены дилеры набирали лонги, а в последнем отчёт не только набирали лонги, но и сократили шорты до...