Привет, Рублик! EUR/USD, H4. Как минимум есть два варианта - это не оспаривается, но есть и третий, который уже проклёвывается на боковом, хоть и диапазонном движении. Как раз это и делается, что показала прошедшая неделя. Однако, этот глобальный...
После того как цена на унцию золота GOLD достигла исторического максимума в неделю между октябрём и ноябрём на отметке $2789.99 она начала снижаться. и в следующую за американскими выборами неделю опустилась до минимума на отметке $2536.77,...
Нет, я себя вообще не сравниваю со своими родителями, просто у меня такое чувство, что мы вообще чужие люди. Так то оно так, момент и правда не самый лучший, но глянув сегодня историю, я увидел, что должен был выскочить как минимум в без убыток. ...
Погоди поздравлять, это еще не реальная прибыль, это только первый этап челенджа на котором нужно достичь 7,5%, потом будет второй этап на котором нужно достичь 5%, и только после этого мне предоставят уже счет на 50К евро, прибыль с которого будет...
Плюс минус это так, а иначе кто покупает? Понятно, что игроков несколько и они чередуются: сегодня сильнее один, завтра другой. О точности здесь речи не идет, здесь идет речь об информированности, крупные спекулянты лучше понимают контекст, чем мы,...