Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDCAD на данном графике недельном и считаю, что нисхоящий тренд продолжится и на следующей недели. Интересен шорт и я выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, как и...
Всем доброго дня уважаемые торговцы! На повестке субботнего дня малый цифровой актив Dogecoin! Вчера всё-таки начали расправлять плечи покупатели и постепенно возвращают своё утраченное положение. Нет если брать дальние таймы у нас север так и...
USDCAD Обрати внимание каким образом передвигается валютная пара в последнее время, беру в разбор один из старших таймах – дневной график. Цена без существенной коррекции ушла фактически к 1.4465, после чего по всей видимости выполняем глубокую...
Приветик, Пётр. Я тоже считаю что откат еще будет приличный по USDCAD и вы возьмете своей профит от продаж. Потому что откат уже начат и еще не окончен. Н4 по данному инструменту все еще указывает на продолжение северной тенденции, только вот...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрылась на этой неделе медвежьей свечой, причём на графике этого таймфрейма пара отбилась от средней Боллинджера, но чуть раньше был выход из треугольника вверх, поэтому всё же больше смотрю в сторону...