Ну, я человек скромный, особо хвастаться не люблю. К тому же, по большому счету, 16% прибыли по портфелю - это не то, чем стоит хвастаться : Кроме того, люди есть разные, кто-то может завидовать, сглазить и т.п. В общем - абсолютные числа скрываю...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Зона сопротивления в 6 фигуре реально работает, но сегодня даже не заходили в 6. Есть вариант продолжения падения по каналу, который заканчивается у 1,0150 с учётом ухода вправо. Возможно кратковременное...
Даже так, вроде заходила... Ну ладно. Сегодня видимо мало народа играло, я сейчас на 11 К месте, к тому же все соперники слабые, вообще ни одного сильного не было. Нашла и зашла, еще думаю зачем это все. Не пойму зачем это, для чего? Это же мой...
GBP/USD Приветствую, Alpher ! С открытия новой торговой недели мажоры сразу же покатились на юга и самую высокую активность снижения показала пара евро/дол. По британцу мы также увидели снижение, на которое, кстати, нам указывал одночасовой график....
Добрый вечер, Александр, удачной недели. EURUSD Н4 Неделя началась очередным ослаблением пары EURUSD и по итогам сегодняшнего дня продавцы вернули котировки на ниже уровня первой импульсной зоны 1.0524, что может снова изменить картинку по этому...