Именно такой версии придерживается Трамп. Но сути дела это не меняет. Он уже говорит о том, что опять попал на войну РФ с Украиной и что ему придется ее улаживать, а ее не развязывал. Еще он попал на низкие % на импорт. Так что если при его...
Так, ну что ради только одной нашей Ольчик я решил завести демо счёт на Инстафорекс, да там только профилями работать, а так как я в последнее время поднаторел в создании профилей в терминале, мне это не составила какого то особо труда, смотрим, ...
Так автору от той темы ни тепло, ни холодно. Он там мало что пишет. Остальные пользователи пишут короткие посты которые не соответствуют по объему регламенту конкурса. Для меня как-то правило пяти минут не особо важно, у меня сделки открытыми...
Щаз бы еще переживать за доходы олигархов - понятно, что имелись в виду мы, голь бесталанная, для которой вот такие большие периоды смысла не имеют, хотя надо добавить, что валюты тоже во флэте не просто так уже который год болтаются, видимо все...
Новости полностью изменили технику сегодня. Если еще до Америки у покупателей шансы были хорошие сходить на возврат вверх, то теперь шансов на возобновление севера почти не осталось. Внутридневные уровни сместились вниз: Выделил зону 1.4337-1.4349,...