В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Надо внести ясность, о чем пишет andd7272, потому что он сам не понимает, о чем он пишет. Он свалил и смешал все мыслимое и немыслимое в одну кучу. "Мониторинг на MQL" на самом деле это всего лишь объявление на MQL, а совсем не мониторинг. А что...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CHFJPY сейчас цена находится на уровне 171.870. В текущей ситуации я ориентируюсь на продолжение падения. Основной прогноз — это достижение уровня 170.577, где я планирую зафиксировать прибыль...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются взять рынок в свои руки, однако, как мне кажется, перелом уже произошел и медведи в скором времени попытаются повторить южное...
Росстат констатировал обвал жилищного строительства в России почти на 20% Отмена программ льготной ипотеки и повышение ставки ЦБ до максимума за два десятилетия ввели в сильнейший ступор российский строительный рынок.По итогам декабря объемы...