#EURUSD Коллега в целом новость о том, что администрация Трампа разрабатывает план по постепенному введению пошлин каждый месяц на 3-5% негатив, но рынок ведь ориентировался на выступления Трампа, где обещал сразу выставить пошлины большие, поэтому...
Ну тогда надо учитывать еще и трудозатраты))) Причем меня всегда удивляли ответы типо: "ой, чего там делать то, кнопку одну ткнуть и все". Это Зорька любительница так отвечать ))) Так-то оно так, но вот я например не Юлий Цезарь, не могу...
Это да. Пензер как-то показал скрин со своего рублевого бонусного счета, там на тот момент 700 с лишним тысяч рублей было, что по тогдашнему курсу составляло около 10 тысяч баксов. А на тот момент на рублёвые счета уже года два как бонусы перестали...
#GBPUSD Я бы сказал, что пара скорее неопределённое движение показывает сегодня, нам для роста надо бить уровень 1.2250, но это не сделали сегодня и даже в в моменте почти списали рост вчерашний, но всё равно шансы на рост остаются, правда бить...
#GOLD. Приветствую, коллеги! GOLD сегодня торгуется в торговом диапазоне между ЕМА20, что на уровне 2670, и ЕМА50, которая располагается на уровне 2659. На данный момент наблюдаем тест сопротивления, и дальнейшее движение будет происходить после...