Приветствую, windnata! Пока наблюдаем коррекцию к вчерашнему росту, и рост-то был на пустом, по сути, месте, что вполне себе может дать возврат GBP/USD к продажам уже с текущих, хотя говорить об этом еще рано, так как для развития продаж и...
AUDUSD В среду день по австралийскому доллару прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.64833. День закрылся выше этих отметок. По этим причинам я приоритет на четверг отдавал росту, в сторону отметок 0.65249. Мой прогноз можно сказать, что...
Франк никак не хочет сдаваться, сопротивляется и сопротивляется. В данный момент в валютной паре AUDCHF снова напрашивается снижение, после окончания которого можно будет попробовать зайти в покупки. Ближайшей целью продавцов является диапазон...
AUDCAD В среду день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.91083, было закрепление выше этого уровня и на четверг я по этим причинам приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.91498. Прогноз мой...
Бодрого утра тебе, Петр! Глобально на нашей валютной паре USDCHF не изменилась. День за четверг закрылся хоть и бычьей свечой, но с тенью вверху. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8767. Вторая цель-уровень 261,8...