GOLD Вчера день закрылся там где и открылся, был рост было снижение и затем цена открылась на том же месте где и закрылась. Так как не протестировала она ни сопротивление ни поддержку, приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне на сегодня. То...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
GOLD Все добра уважаемые золото копатели. И так на этой неделе золото обновило максимум. Теперь мы имеем следующие ключевые уровни : Сопротивление - 2935. Поддержка - 2883. Пока не пробит ключевой уровень поддержки 2883 рассматриваем рост цены на...
Здравствуй, Сереженька! Очень даже может быть. День за среду на нашей валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром-свеча неопределенности. И разворотной формации пока не наблюдаю. Сейчас цена находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и...
Просадку я особо не отслеживал, потому что особо за этим счётом не слежу. Но судя по тому что один стоп я получил, то значит пунктов на триста точно уходил. Но у нас торговля с этим советником противоположная, он работает на пробой, а я на отбой. К...