Привет всем, Михаил, если в разные папки распаковывать терминалы, то можно поставить и несколько штук на один комп. У меня так было. Сейчас без надобности просто, но думаю ничего же не изменилось. Просто ярлыки потом можно переименовать, чтобы...
#XAU/USD Приветствую, Pathfinder-fx ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл перешел к уверенному росту и далее был...
Разгон необязательно должен быть путем увеличение депозита в 10 раз. Были со мной случаи, когда по 5-6 депозитов сливались, но потом удавалось в 4-5 раз разогнать депозит. Вот не с первого раза все получается сделать. Задача трейдера сидящего на...
SILVER Серебро График Н1. Движение цены на Серебро за вчерашний день носило медвежий характер, пробив обе ЕМА цена вышла к текущим результатам на графике Н1. Вчерашний минимум дня обновлен не был, и это дает шанс быкам начать гонку за лидерство,...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.02787 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...