Привет, ивис! Ну да, я не мелочусь! Это понятно конечно, в теории. Но на практике даже крайнее призовое место взять не очень просто, а когда ты до него добираешься, то остановиться тоже сложно и хочется взобраться выше. Наталье вон даже на первом...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший шанс на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Доброго дня, коллеги. #Ethereum. Н1. Вчера, выше пост, рассматривала ситуацию по Ethereum на четырехчасовом графике, а сейчас откроем часовой график, для работы внутри дня. После снижения, цена уже пятый день торгуется во флете, не обновляются ни...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD очень важным моментом сейчас выступает то, смогут удержать цену выше поддержки 1.0563 или нет, текущая цена пары 1.0568. Если продавят 1.0563 и закроют часовую свечу ниже этого уровня то этим сломают...
В том то всё и дело, что GBPUSD, вчера показал всего лишь северную коррекцию, а многие подумали что это разворот, хотя на самом деле, это не так. И если вчера, пара достигла уровень сопротивления 1.2688, то сегодня, оттолкнувшись от этого уровня,...