NZDUSD Добрый день! Обрати внимание на скрин, который у меня продемонстрирован, провёл всего лишь одну линию, но она может играть очень важную роль. Потому что по всей видимости мы пробили её и выполнили ретест, с очень большой долей вероятности...
Многие начинают терять интерес к котировкам GOLD, а аналитики прогнозируют его уже обвал на этом фоне и что доллар при Трампе будет расти, но как по мне драг.металл ещё очень рано будет скидывать со счетов, поскольку ему есть куда расти и к тому же...
Так если торговля в обе стороны, то это и есть замок. просто он не на полный объем, а на частичный. Почему всех так пугает замок. Ведь если даже это будет частичной, то уже нагрузка на депозит уменьшается и идет накопление прибыли на счету. Конечно...
Заработал всего лишь 7 центов, как-то совсем несерьёзно получилось. Не стал слишком долго держать те позиции, так как практически с самого начала попал в просадку. Стоило лишь зайти в рынок, как по сделкам образовались минуса, а на них у меня...
Мое почтение, Алексей. EURUSD дневной график Леш, несмотря на приличный отчет по инфляции, вчерашнее выступление Пауэлла действительно было больше ястребиным, так как по его мнению положение американской экономики устойчивое. Рынок на его...