Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.57331 преодолела центральный уровень 0.57423 вниз....
Всем привет, вчерашняя сделка закрыта, в моменте давала аж но 400, я только начал делать скриншот как упало до 180, вот как тут бывает, в итоги прикрыл на 300, и сразу же пере открыл эту позиции, спред на данный момент тут очень даже приличный,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 193.876, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Есть пример в основном разгонов, но никто не знает чем это закончилось. Зато периодически появляются картинки где неделю назад был миллион как-то мартином кто-то зашёл удачно и вроде всё красиво было, только сопли иногда появлялись. А сегодня нуль....
Валютная пара EURUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня во вторник график периода D1. Как прессом давили на цену всю прошлую неделю, волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. Самое...