Торговля сводится не к тому чтобы более точно угадывать направление движения, это все равно не реально. А к тому чтобы из череды угаданных и не угаданных позиций выйти с плюсом на депозите. Тот кто не готов думать о том чтобы сделать торговлю...
Ты проспал продажу? Я зашла в GBP/USD, выше скидывала скрин. Но что-то рынок мне не очень по душе. Все как-то странно что ли ходит. Неадекватно. Будто вот вот что-то случится! Хотя EUR/USD тоже удалось зацепить. Но до тейка так же как и фунт еще...
Привет. Что-то котировки валютной пары EURUSD показывает движение на юг снова, хотя была неплохая попытка показать рост, но если закрепимся ниже уровня 1.0530, тогда будет делать перелоу текущей неделе, а значит тогда есть все шансы на падение до...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую МАРИЮ РОГОВСКУЮ ! Переходите по и голосуйте! ...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....