Что-то покупатели по Евро совсем раскисли, вчера цена уже тестировала уровень 1,04, хорошо, что не закрепились под ним, и это при всем при том, то покупателям надо вообще-то пробивать для начала текущий локальный максимум на отметке 1,05326. Но...
Коллега живет, как завещал Иисус, сегодняшним днем. У него интересная и насыщенная жизнь. Все, что заработал честным трудом и даже сверх этого вкладывает в обустройство жизни здесь и сейчас. Он определенно просветлен и ценит каждый момент времени,...
Вадим, привет. Ну вот и дали 1.0410. Так что купила с утра. Теперь постараюсь дождаться тейка. Тем более я его не так далеко ставила. К максимуму жду. А там уже по реакции цены на уровень смотреть буду. Пробой восходящей трендовой сломает рост и...
Всем привет! Рассмотрим график валютной пары EURCAD (Н1), где наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 1.48823 и поддержки на уровне 1.47994. Индикатор RSI показывает нейтральное состояние рынка, а индикатор Force...
Движение EURJPY по уровням fibo. Сетка Фибоначчи прекрасный инструмент для анализирования рынка, который железно стоит на устанавливаемом месте без движения за ценообразованием. Я отошел от классической натяжки фибо сетки, устанавливаю её на...