Ранее писал про 50 на 50 в свете того, что будет отработка или нет. Про процент вероятности в те же 75 процентов, то это субъективное мнение трейдера, что не является объективностью. Рынок динамичен и не предсказуем, и при всех равных цена может...
Привет. Дело то в том, что у меня не было большого интереса к этой теме и в те моменты, когда рынок еще не был настолько перенасыщен разными активами. Быть может, есть категория трейдеров, которые инструмент для вложения выбирают, что называется,...
Ну теперь ты меня верно понял) Рад А ты ему веришь? Обещают много, а толку... посмотрим исходя из того, что доступно нам. Если бы до трендовой достали, было бы лучше, да, чем ниже спускаются, тем отложку надо ниже ставить и цель пониже будет, но и...
ЭЭЭ! Здравствуйте, Юрий! Я просто сам в шоке! У меня как бы уже и внешний замок имеется, и внутренний образовался. Вот такого очень давно не припомню. Если и было когда-то, то очень давно! Вот смотри, картинка спешл фо ю: Но полагаю, что сегодня...
Что в один момент может закончиться? Форекс или бонусы? Это разные вещи. Если учиться торговать, а не делать ставки на бонусы, то и после отмены бонусов будет чем заняться. Как раз форум дает возможность подумать о будущем. И торговать учиться и...