EUR/USD Приветствую, Krimka! Сегодня достаточно волатильный день и пара евро/дол показала очень хорошее снижение. Причем я ждал снижения, прогнозировал его, но при этом торговал и от локальных дневных минимумов, пытаясь ловить северную коррекцию....
Я вообще далеко не все инструменты торгую, но вопрос ведь не в торговле, а в оплате за посты. Значит я неправильно понял. Насчёт боковика по #GBPUSD тоже сомневаюсь, хотя как смотреть, если мы возьмём достаточно мелкий масштаб, то всё движение по...
Все верно, так и должно отображаться в той реализации. Можно заменить строчки extern int TYPE1 = OP_BUY; //тип ордера первого инструмента extern int TYPE2 = OP_SELL; //тип ордера второго инструмента на extern ENUM_ORDER_TYPE TYPE1 = OP_BUY;...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо поднялось, но не достало цель и слегка откатилось. Как видно на...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара USDJPY продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Стохастик также за продажи. В ходе...