В настоящее время по валютной паре GBP/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше 133-дневной...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29387, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,29872. 2 - Если говорить о текущей ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...
Тогда возникает логичный вопрос, а что опять не так-то? Смотрю на часовой таймфрейм AUD/USD и понимаю, что в рынке по данной паре меня не будет и сегодня. Причина кроется в том, что на Н1 есть пробой трендовой линии и это вроде бы отмашка на...
Привет. EURGBP - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 0.84060 находится выше...
Взаимно, Заур!Теперь давай рассмотрим текущую ситуацию на валютной паре EURUSD. День за понедельник закрылся бычьей свечой. Я все ждала южной коррекции, а цена решила развернуться. Но все равно я ожидаю снижение актива. Ранее цена показывала свой...