Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday March 18, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2994,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2994,00 с целевыми...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! И хороших выходных. Знаешь хоть открыли неделю мы ровно но особой ясности по направлению я не вижу, от севера последние пять семь дней нас удерживает вот эта дневная зона сопротивления на на 1.0940 - 1.0906. А юга...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD разворот на юг возможен только после резкого импульса в рост, как мне кажется. Вот на сегодня целью выступает сопротивление 1.0992 и только если мы быстро его достигнем, то продавцы получат шанс...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Tuesday March 18, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 8630,00. Наша точка разворота находится на уровне 8630,00. Наше...