Доброго утра! Ну пузырь - не пузырь, тут точно сказать трудно, но тот факт, что биткоин #Bitcoin не обладает внутренней стоимостью сильно настораживает. Это примерно как в средние века католическая церковь продавала индульгенции зафиксированное на...
Приветствую. А я шортанул GBPUSD. Вот специально сидел и ждал когда его ломать вниз начнут. И дождался. Теперь у меня цель - уровень 1.2100. Вот хотелось бы мне такую цену через несколько недель увидеть. И ещё по дороге может быть не много долью....
Привет Оля, там не о советнике же шум поднялся, а о том, что реклама советника уж слишком навязчива и во всех разделах и дневниках велась. Интересно будет знать как повлияет на твои результаты тестирование советника. Думаешь тоже входить один раз в...
А зачем мне рисковать своими деньгами, когда есть такая прекрасная возможность торговать на бонусы? И у человека не обязательно должна быть рабочая торговая система, главное, чтобы работало прогнозирование. А торговая система нужна только для тех,...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана....