Да, конечно, целая большая тюрьма получается, хотят — выпускают, а хотят — держат насильно. Так я понимаю, что должны отключить были интернет за отсутствием оплаты за него. Но мне почему-то его предоставляли, как провайдер объяснил, целых три...
Пусть хоть папа Римский стоит за проектом, меня это в меньшую очередь волнует. Дуров в первую очередь с TON имеет профит, я в этом уверен, а не со всей другой шелухи, которая выходила в течении этого года на блокчейне TON. Опять же меня лично...
Добрый день Klim. Я всё пока тестирую, свою стратегию. В принципе она показывает неплохие результаты. Но всё-таки пока, не тороплюсь закидывать на неё реальные деньги. Хочу всё-таки посмотреть как она себя поведёт во время тренда. Не давно маленько...
Необдуманным в сложной, а именно критической ситуации в торговой деятельности будет именно не доливать средства на депозит. Лучше конечно это делать, чтобы не вызывать особо большие сложности. На графике все просто, не зацепил ордер в одну из...
Привет Валера. Согласен с тобой на все сто процентов. Но ведь ты тоже не торопишься, поставить советник Сунеру на реальный счёт. Только вот у нас, причины разные. У тебя есть деньги чтоб открыть реальный счёт для Сунеры. А у меня их в обрез. Да я...