Тут в двойне непонятно, вроде торгуешь уже очень давно и практически без серьезных прерываний, типа того, что было у меня. Я когда в конце прошлого года вернулся, вообще пришлось вспоминать как торговым терминалом пользоваться. Не поверишь, но...
GOLD Полностью согласен. Коррекция должна быть. По ходу где-то приближаемся к окончанию коррекции и это вижу по РСИ на четырёхчасовом таймфрейме. Возможно даже где-то у уровня минимума 3193.47. Или у прежнего максимума 3167.28. Большой северный...
Обрати внимание на дневной период валютной пары GBP/USD, и тут обращаю свое и твое внимание на область FVG, которая может быть сформирована по итогу сегодняшнего дня. Сейчас уже имеется ценовой разрыв (имбаланс), но свечка не закрылась, и это...
Эти проблемы какие то не системные, вот сейчас спокойно захожу на все сайты, но не могу зайти на демо-счет, хотя при этом на бонусный счёт захожу Я уже думаю о покупке ещё одного телефона, а то этом мне что-то не нравится. Смотри мне Растерялась...
EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются наращивать свои позиции, однако, есть некоторый технический уровень, который может заставить рынок по данной валютной паре скорректироваться. На...