Нефть марки #CL торгуется на уровне $57.09 за баррель. Давление на котировки оказывают опасения потенциального увеличения поставок со стороны ОПЕК+, а также снижения глобального спроса на углеводороды на фоне мирового торгового конфликта. Согласно...
Меня данная картина полностью устраивает по паре USDJPY на этом графике дневном и от уровня поддержки 139.90 начался восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия...
Значит и здесь палки в колеса. Как только дорога к обдумыванию пробы сил в проп-компаниях перешла за половину - оказывается там еще и такие есть ограничения. Был не в курсе. Ладно, мобильные телефоны отставим, там не надо торговать и себе я это...
#GOLD. Приветствую, коллега. Да, я тоже начал просматривать флаги в календаре и не увидел там «Веселый Роджер», и вот это, конечно, и дало понятие того, что Европа всё отдыхает, а Лондон отбивался сам. Но вполне неплохо получилось, тем более после...
Теперь в дальнейшем можно будет рассматривать продажи По факту, сейчас курс EUR/JPY идёт вверх в северную сторону от объёмного уровня 161.65, который не пропустил котировки ниже. Учитывая то, что текущий рост курса делается без каких либо откатов,...