Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5254. При подходе цены к уровню - 0.5274 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR\USD Доброго утра Дмитрий! Удачного дня. Да вполне возможно, что внутридневные сделки в общем дают хороший выхлоп. Я наверное просто большой лентяй и мне лень сидеть у терминала потому сигнал ловлю на Н4 и днях. И здесь достаточно несколько раз в...
Наташ, по валютной паре USD/CAD техническая картинка остается неопределенной, так как с одной стороны покупатели удерживают котировки в рамках восходящего импульса от лоу 1.3779, а с другой нет уверенного закрепления цены выше сопротивления по...
Евро доллар вчера торговался во флете с нсходящем уклоном. В данный момент пара GBPUSD торгуется в отметке 11368. На графике час евро долар открылся выше скользящих средних МА. По стратегии МА предполагается рост пары. На данный момент евро доллар...
Торгую на паре USD/CHF. Счёт в просадке. Куплено выше сегодняшней цены. Подтягиваю. Вчера получила немного прибыли. Когда счёт выйдет в +, закажу доллары на вывод. По моему тех. анализу цена должна будет пойти наверх. ...