Прибыльной торговли!! USD/CHF, сегодня продолжает ночную проторговку, которая ещё не завершилась. Судя по дневному графику, вчера была сформирована приемлемая бычья свеча, но в общем плане, приоритете на стороне нисходящего тренда. Поэтому, если...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. Однако на более низком таймфрейме цена закрылась ниже...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6416. При достижении цены уровня в 0.6435, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.6397. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Надеяться на то, что вот с понедельника, каждую неделю, буду получать дополнительных доход по размеру зарплаты, конечно можно. Но для меня это еще рано, это где-то там, в перспективе. Чтобы хотя бы поставить эти надежды в план, активно занимаюсь...