Вы верно заметили насчет тренда, ведь это очень трудно определить когда начинается тренд, когда он заканчивается, а когда всего лишь возникает коррекция. Если бы все было в торговле так просто, то давно все трейдеры стали миллионерами. У меня все...
Я также склонен считать, что размер хвоста не имеет значения. Тем более, на 5 минутках этот хвост один, а на часовом его вообще не видно. Нет там хвоста. Ну, может это я такой, не верю я ни в какие прогнозы. Даже прогноз погоды для меня сомнителен....
Доллар-франк (USDCHF). Привет, Камилочка. Я помню, что ты не любишь экономические данные, поэтому не знаю смущать тебя или нет, но все же покажу. Сегодня вышли данные по США, которые оказались просто разочаровывающими. На падающей экономике вряд ли...
AUDUSD Пара весь день торгуется в различных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД залег в нейтральной зоне и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото неплохо спустилось, хотя я ждал его наверху. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3320 и сейчас торгуется на уровне 3306....