GBPUSD D1 есть новый годовой максимум 1.3442. О чем это говорит думаю покупатели тащат курс в район 1.3500. Сегодня в первой половине дня пара снижается, но это все в пределах и внутри диапазона вчерашней бычьей свечи. Причем в верхней части...
Ник ВВИ Команда 7Б Номер попытки 5 Номер счета 51484447 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
По паре CADJPY сегодня ситуация по уровням конвертов Envelopes когда надо сделать вначале шаг на север, а потом можно будет делать два шага уже на юг. Так пара CADJPY не смогла пробиться ниже поддержки на уровне 102.69, торгуемся сейчас на 102.95 и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD вчера получилось не плохо провалиться. Но опять-таки буквально чуть не дотянули до 1.38, хотя лично я ждал и ниже, чтобы купить. А сегодня вновь пытаемся подрастать, хотя по сути...
USD/CAD ,технический анализ Торговая идея на продажу у меня заключалась в том, что после манипуляции с "ложным пробоем" уровня поддержки 1,38484, должна была бы пройти техническая коррекция в зону вскрытия уровня сопротивления 1,41469. Это движение...