USDCHF Ситуация в среднесрочной перспективе по этой паре складывается интересная. На скрине беру к разбору дневной график, где технический анализ фактически строится на проведении ретеста ранее пробитого уровня. Максимальная отметка, которая...
Взял там вроде как 5 долларов, но не сильно и напрягался. Но это не деньги вообще, здесь на форекс за день можно намного больше заработать. Иногда нравится игровой процесс, но это просто как удовольствие, развлечение. По пикселю все зависит от того...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет неплохое движение на север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим на технический анализ...
Да я тоже могу на голом графике торговать, но оно мне как-то не нужно. У меня уровни начерчены на графике и когда цена к нему подходит я уже жду какую-нибудь реакцию. Если на голом графике торговать, то там не особо понятно где например разворота...
Приветствую. Ожидал я отскока на верх по USDCAD, но внимательно изучив ситуацию понял что цена сейчас фактически еле еле держится на уровне 1.3780. Еще не много и ага. Улетит она вниз и фиг её кто поймает. Тренд остаётся нисходящим и стратегия тут...