Всех приветствую! В последнее время нечасто на форуме писал, а до дневника вообще что-то не мог добраться. Так что выкладываю табличку, которая включает результаты торговли по параметрам баланс/средства сразу за две недели и даже немного больше. На...
На дневном тайм-фрейме валютная пара GBP/USD продолжает консолидацию и ее ближайшими поддержками являются контрольные объемные уровни (РОС) 1.3285\1.3271, и пока котировки находятс выше этих уровней, вероятность продолжения северного движения будет...
Обратите внимание на смайлик. Форумчанин явно рад результату своих действий. Они купили минимальную подписку. За два доллара. Но можно и без подписки начать. Просто заданий будет меньше. Я главное выделил и я не пользуюсь соц.сетями. Меня там нет....
Привет всем! Ну что, в пятницу пара AUDUSD всё-таки продолжила рост, хотя уже и не особо сильно. И, вполне возможно, что в понедельник он так же продолжится, по крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, видно, что медведи попытались продолжить нисходящий тренд, однако, есть некоторые технические моменты, которые мешают продолжить движение. На графике, цена, пытается...