Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 1,3737-1,3763, практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть...
Вчера торги так и закончились на самых верхах, пара прошла полтора дневных ATR, но меня больше насторожил выход цены выше уровня 193,11, он у меня контрольный уже очень давно. Но сегодня идёт хорошая коррекция, иена берёт своё и моя просадка уже не...
Прошедшая торговая неделя определила будущее направление GBP/USD на ближайший месяц точно. Цена находилась в широком диапазоне с небольшим уклоном наверх. Цена начала клониться от верхней границы к нижней и в итоге пробила. Это привело к тому, что...
Я по Нефти вчера тоже целый день покупки ловил, думал даже до 61-го дойдем. Но как оно сложилось сам видишь, так что по итогу закрытие недели получилось неудачным. Но конечно по сравнению с тем, что там робот наворотил, то моя ручная просадка не...
Здравствуйте, коллеги!! Что-то GBP/USD, вчера так ни куда и не продвинулся, хотя казалось, вышли важные новости по доллару, но ни какой волатильности не повысилось, так как цена замкнулась в границах боковика, и протестировала уровень поддержки...