GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые в скором времени могут свернуть южан. На графике, цена,...
Я не против, пусть ждут, в принципе конкурс - мероприятие соревновательного типа, каждый ждет, что конкурент споткнется, я не исключение. ))) Выпады хейтеров меня особо не беспокоят, так как им пока противопоставить мне нечего, кроме успехов,...
GOLD на закрытии торговой неделе доработал на ТФ Д1 индикатор Хама и остановили цену на уровне поддержки по цене 3220.84, от которого у меня все же остается приоритетным направление покупки и целью для отрботки вполне может может стать уровень...
Добрый день, коллеги!! USD/RUR, на прошлой неделе, немного прогнулся вниз, к уровню поддержки 79.55, зацепил его, и вернулся снова к уровню сопротивления 82.94. Видно, что этот уровень наиболее стабильный, у которого цена постоянно...
Доброго дня, Sterh111 Доброго вечера Paul van Reyn, привет всем форумчанам. В любом случае они будут в прибыли, даже если они будут разочарованы после этого... Хотя - это как сказать, прибыль - это плюс на счету, банковском, торговом и так далее, а...