Добрый день, коллега. Сколько ни анализировал свои сливы, все равно приходил к одному и тому же выводу: это завышенные риски и внесистемные сделки. Особенно это проявляется на волне успеха, тогда теряешь осторожность и просыпается азарт. Хочется как...
Дмитрий, я тоже считаю, что начало недели не будет изобиловать движениями на графике EUR/USD. Основные события недели ближе к концу оной должны случиться, а посему боковик рискует продолжиться в начале предстоящей недели. Покупки от 1.1200 также...
Золото GOLD на графике H4 пока рисует боковик, который пока точно не известно куда выйдет, так как тренд все еще бычий и коррекции могут пережиматься. Думаю нужно будет посмотреть реакцию на верхний уровень боковика 3366, прежде чем принимать...
Предлагаю опробовать демо версию нового советника. Советник на работает на основе двух индикаторов МА и ATR. Ордера страхуются по уровню ATR своим StopLoss. Как показало тестирование, сов работает очень эффективно на основе отложенных ордеров. Были...
Залез и я на недельный график EURUSD и на нем как бы неплохо смотрится продолжение нисходящей коррекции, так как закрытие недели сделали ниже трендовой сопротивления в районе 1,1430 и практически ровно на уровне 14,6% 1,1369 закрылись, вот если бы...