Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H4 Сегодня так хорошо зашли на снижение и вот опять остановились. По технике я уже была готова встречать падение. Но, та же техника теперь показывает, как минимум, начало формирования коридора около сопротивления...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6417. Последняя цена предыдущей свечи 0.6388. Четкое направление вниз показал...
EURUSD Получили нужный юг с пробоем 13 фигуры. Теперь вот у нас идёт откат вверх, только определить бы высшие точки отката, чтобы продать по выгодной цене. Но, если смотреть с другой стороны, тогда есть вероятность возобновления северной тенденции,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1371) Если на меньшем...
Это не снятие стопов, это новая волна снижения. Давно уже понятно на GOLD, что раз на Н1 нарисовали 5 волн вверх, то после окончания 5-й волны надо идти на ее слом, то есть обновлять минимум 3193. Просто долго сильно откат в волне "в" рисовали, но...