Но, пока как я вижу медведь до сих пор не смог пробиться ниже уровня 0.59013, поэтому на текущем этапе приоритет север. Сейчас да, сейчас курс NZD/USD идёт вверх в северную сторону. Текущий рост котировок возможно связан с тем, что прошедшим...
А, что тут я могу поделать? Когда у меня растут убытки я не сильно беспокоюсь, так сложилось по объемам. Это у Вас в привычку входит лупить так, что через 20 пунктов там от депозита ничего не остается. Только стоп помогает. Надо все же понимать,...
EUR\USD Доброго дня Татьяна! хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD на Н4, то у нас здесь одновременно две медвежьих идеи уже в отработке, это ГиП и паттерн 1-2-3, так же в отработке у нас и недельный пин-бар. Первая если смотреть по красному...
Кот Лео, величайший охотник за пончиками и тайнами финансовых рынков, оказался перед одним из главных вызовов трейдинга — изменчивостью стратегий. На этот раз он прибыл в тайную хранилищную комнату легендарного Лондонского банка, где в пыльных...
Фунт уже частично отыграл утерянные позиции по отношению к доллару, хотя процесс этот, судя по всему, подошел к завершению. Что касается нашей общей любимицы - пары GBP/CHF, то для нее поворот оверштаг - привычное дело. Смена парой направления...