USD/CAD подбирается к верхней границе нижнего восходящего канала к уровню сопротивления 1,43720. Данная точка имеет очень важное значение, от неё напрямую будет зависеть дальнейшее направление движения цены. Есть большая вероятность отскока и...
SILVERВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Евгения! Здравствуйте! Меня Татьяной зовут. Будем знакомы! Пока цена торгуется в восходящем тренде. Для меня цель для роста-1,0620. Сейчас цена находится на 1,0505 и она выше индикатора XamaSystem дневного периода, что приходится на 1,0465-1,0400....
Ага, причём насыпали столько, что за раз и не унести. Хотя... Нашлись и такие, которые всю ночь до 2929 назад кучку перетаскивали и возможно им ещё нужна помощь, а я готов предложить. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Я вот тут как бы с...
USD/JPY ,технический анализ. У меня по ТА также получается сейчас должен пройти, по идее, бычий откат от поддержки отм. 148,675 , но только чуть выше Вашего уровня, который Вы указали в посте. Считаю, что потенциал хода вполне может достичь...