Покупатели британского фунта действительно выдали неплохой коррекционный импульс, но думаю что сделать импульсный пробой верхней границы второй импульсной зоны 1.2543 у бычков не получится и первая волна роста для этого инструмента скорее всего...
Не пугает активность покупателей по черному золоту, а только радует. Так я констатирую развитие восходящего тренда по CL на этом графике дневном и лучше всего считаю покупать. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как...
GBPUSD Добрый вечер. Тренд конечно же нисходящий, а север в рамках коррекции. Если вчера и сегодня утром смело подняли цену вверх, то уже на Европейской и Американской сессии получили обвал цены, американский доллар укрепился. Но, возобновления ли...
Цена #Bitcoin круто повалилась вниз сегодня на фоне статистики из США, которая вышла с позитивом. Не удалось выше 100000 закрепиться. Вчера только уверенно росли, а сегодня куда более уверенно цена валится вниз. Уже порядка 5700 долларов снижения...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень, и небольшой рост уже произошёл, но бык всё ещё может оформить более сильный рост, достигнув сопротивления...