Доброго вечера Роман! Ну у меня эта неделя получилась нейтральная, один тейк и один стоп. С сегодняшним днём пока что ясности пока нет цена пока вопрос. А сейчас цена приближается к бай лимит ордеру на максимумах вчерашнего дня. А вот зацепит она...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась, но не достала цель и резко...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне, ниже сопротивления 1.03161. Было пробито это сопротивление, не было никакого объёма здесь почти что от покупателя. Также не было ни объёма от продавца....
Форекс у меня тоже лишь в разряде хобби и можно сказать, что уже смирилась с данным фактом, ведь сделать форекс основной занятостью не получается вовсе. Вроде как и теории достаточно на форуме и дерзай и не стесняйся, но почему то получит прибыль...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF всё не так однозначно для меня, потому что с одной стороны у нас уже есть локальное нисходящее движение и в том числе сегодня обновляли минимумы. Но всё-таки нет каких-то ближайших целей по ниже, да...