Центр подготовки кадров для птицефабрик создадут в Челябинской области. В Челябинской области планируют создать научно-образовательный центр для промышленного птицеводства. Это регион выбран не случайно — там идут испытания нового отечественного...
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Второй индикатор MACD, показывает...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9027. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9022, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9032. Ближайшие...
На текущий день по валютной паре GBP/USD, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (152.23) Возможно при появлении...