Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD по ходу европейской сессии торгуется с незначительным повышением. Пара пробует уйти в коррекцию после неплохого движения вниз. В основном такое движение пары вызвано некоторым укреплением доллара США к...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 105.787, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Достигнув уровня 2.1972 (Мюррея 4.8), пара GBP/NZD перешла к боковому движению. Таким образом, подтверждается высказанное мною предположение о том, что медведи могут не решиться на преодоление этой поддержки. Однако, сейчас наблюдается...
Приветствую Ната. Так это же здорово что пара дернулась, я уже было хотел вчера закрывать , правда с стопом под балансом дня, стоп выставил а AUD/USD обиделся и решил еще немного дать профита Можно сегодня опять попугать его, так как баланс дня...
Вот тут то другой вариант и состоялся. После выхода новостей из UK сформировался безубыточный паттерн одновременно на м5 и м15, который сразу взят в работу. Покупка на м15 по синей стрелке проигнорирована. Далее получил отбой от sma35 на м15,...