Привет. Торговая идея - AUDJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 95.584, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Посмотрел ещё раз, майнинг запрещён с 2021 года, так же как и криптовалютные транзакции. Остался только подпольный, по данным 2022 года, они давали до 20% хэшрейта сети, но тогда мало времени прошло после вступления запрета. Некорректно выразился....
Привет, Пётр, еще раз! Не смогла цена вчера дойти до области на 0,9060-0,9080. Только до 0,9052. Опять несколько пунктов цена не дошла. Ничего не меняется. И хоть на графике есть цели для покупок, которые для объективности укажу, но также хочу...
Привет коллегам!!! У меня вчера не было сделок. Обе версии советника молчали.Вот мои крайние сделки и больше не было.. В настройках только увеличил профит --60 и настройка Low на один ордер.. Все остальные настройки по умолчанию.. С таким лотом...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена также закрылась ниже этой скользящей...