Привет. На фоне вчерашнего роста стоимости европейской валюты относительно к доллару, могу предположить что сегодняшнее снижение, пока намекает как южную коррекция. Как видим колебание ведется ниже уровня 1.0480 или вовсе ниже 1.0500. В очередной...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDJPY определены верхняя и нижняя границы (96.375 и 95.909). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 96.142. Этот инструмент в данный момент...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на юг в последнее время. Сегодня идет уже север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Приветствую, Daliy! Да, похоже доллар продолжит сдуваться. На часовом тайм фрейме USD/CHF пробили не так давно ключевую поддержку 0.9002(дно канала 3/8), подтверждением пробоя стало закрытие часовой свечи ниже. А раз так, значит медведям открывается...