Привет. Так где же такой сейф взять, чтобы от меня шоколадки спрятать? Это еще труднее, чем торговлю ограничить. Ну там у меня был простой. Ты же помнишь, я за первый месяц получила приличные проценты, а потом боты затормозили, стали практически...
Да не говори, уже такие бури на рынке пережили, причем, на некоторых из них, даже, заработать удавалось. А вот сегодня... Сегодня, произошедшее на новостях от ФРС, даже легкого ветерка не вызвало: все тот же флэт и ничего более, тут, на мажорах, ни...
Максим, я купил монету Милании, за два дня просадка 50 процентов, ну а это как бы не развод, монета от семейства Трампа, с хорошей капитализацией, ну по крайней мере на тот момент капитализация было хорошей, но это не помешало монете укататься за...
Взял для анализа коллеги график четырехчасовой по паре USDCHF. Что я там вижу. Полны ходом набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8964 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Также выделены...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что сегодня имеет место продолжение нисходящей тенденции по данной паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции в шорт по...