Поменялась торговая ситуация на графике четырехчасовом по паре GBPUSD и после отбоя цены от уровня 1.2548 начался развиваться нисходящий тренд и стало выгодно шортить в этом случае. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Быки уже наелись? Евро, фунт и золото снова не аппетитны? Давление на рисковые активы постепенно возвращается. То ли это связано с общим снижением аппетита к риску, то ли с тем, что Дональд Трамп уже давно не делал никаких заявлений, а значит нужно...
А вы не пробовали делать что-то подобное? У Вас на аватарке же как раз руны изображены, верно? Я немного знакома с древней магией жрецов-друидов, но мне было бы интересно узнать у Вас, пытались ли Вы создать какую-нибудь формулу, например, или...
Всем по привету! Славикам - по пистолету Говорю же у нас один погодный пояс. И к нам пришла, когда уже не ждали. Да еще и морозец на подходе до -15. Елочка тоже еще стоит. Может, какой еще новый год можно отметить, чтоб со снегом. Китайский уже...
USDJPY, сегодня протестировала уровень поддержки 152.00, но преодолеть его не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, покупатели продвинулись к отметке 152.89, и притормозили,...