EUR/JPY. У меня здесь 2 варианта, либо медведь всё-таки развернёт полноценно пару в сторону юга от зоны сопротивления 162.905-165.054, либо всё-таки пока будет продолжаться восходящее движение как минимум до наклонной линии сопротивления, она...
Данная картина на недельном графике меня полностью устраивает по паре GBPUSD и в действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать для шорта. В очередной раз...
CHFJPY Приветствую коллеги! Валютная пара CHFJPY прошла свой недельный АТР и находится под сопротивлением 176.288 - 175.288, цена может откатить на пробитый тренд и пробитую маржинальную зону на 173.538 - 173.038 и оттуда пойти на север с целями к...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем недельный график и видим, что ране на протяжении фактически двух лет мажор торговался в переделах широкого флетового...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...