Хочу сегодня рассмотреть движение Нефти/CL на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Фьючерс находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
У тебя 7$, +2 бакса уже хорошо! Я даже так не сделал. Я бы жахнул 13, что бы было 26, но рисковать не хочется и в потолок смотреть не хочется! Новости будут в 11, может тебе повезёт, хоть немного цена вырастит и прибыль будет. Не не жахать не надо...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар, американский доллар на четырёхчасовом графике. Ранее когда пара торговалась в сером диапазоне я предполагала, что она пойдёт до нижней границы. Предполагала, что пойдёт в отбой и до верхних границ....
Проп компании? Вы лично имели опыт работы с ними? Я если честно, не очень доверяю им, ознакомился я с этой темой, в основном все пишут, что это обман и денег там невозможно получить. А с другой стороны, когда ты как трейдер хорош, то зачем тебе ещё...
Поменял, и уже успел слить). Пытаюсь схватить жар птицу за хвост, а она уворачивается и улетает. Но надежды не теряю....