Мои покупки вчерашние закрылись по ТП, сегодня так и не открылась, утром прописала цели, но вход пропустила, а желаемого отката на Европе не дали. Но порадуюсь за отработку второй цели. до новостей даже пытаться искать точки входа не буду. Но цели...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сегодня по паре USDCHF пытались снижаться или же откатывать, при чем уходили ниже 0.91, но все-таки там так и не получилось закрепиться и в последствии вновь начали подрастать. К тому же у нас...
Торговля за 15.01.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Итак минус накопившийся за 4 торговых прошлых дня сегодня был перекрыт. На завтра статистика сбрасывается и начинаю снова учитывать стопы пока они суммарно не превысят 60$, после этого стоп на...
Экспирация меня сильно не пугает, я уже полностью перешел на Брент, там после 20-го снова вернусь на #CL. А вот движение вверх уже начинает конкретно напрягать. На этой неделе вроде так сильно не росли и получилось набрать продаж, мне бы пунктов...
А вот я помню про отчеты, но последние три дня не было времени от слова совсем, так как работаю на двух работах. Придется вываливать отчет сразу за три дня, а там много чего накопилось....