AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на дневном графике. Вчера цена весь день росла, пробила она сопротивление 0.61866. Цена закрылась выше этих отметок и поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0301. Если цена спустится до 1.0240, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0362. Но данная ситуация может измениться через...
EURAUD. 15.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (161.72) Если на меньшем...
График Н1 валютная пара USDCHF . Всем привет! И вновь за прошедший день при торговле валютной парой USDCHF цена на нее выросла обновила хай от вчерашнего дня и далее получили мы откат, который пытаются остановить быки на графике Н1. При откате вниз...