USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет север по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или...
AUDUSD Вчера день прошёл за небольшим ростом, цена закрылась около отметок 0.63712. Откатила она от них, чуть чуть не протестировала она эти отметки, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту. В сторону отметок 0.64229, если бы сопротивление было...
USDJPY День прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 151.678, закрылась она выше этих отметок и около отметок 152.548, так как она закрылась около отметок, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 153.729. Вопреки моему прогнозу,...
Нет, спред сильно на торговлю не влияет. Если на автомате, то советник торгует максимально агрессивно, я сразу ему отключил функцию автоматического определения лотов и поставил руками где-то 0,01 лот на 200 долларов. Там как бы даже при таком лоте...
GBPAUD Вчера день снижался, было протестированное сопротивление 1.98667. Цена откатила от этого уровня и день закрылся со снижением. Закрылся он ниже отметок 1.98667. По тем причинам, что цена протестировала сопротивление, приоритет я сегодня...